Salade d'Artichaut, Fenouil et Prosciutto Croustillant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'artichaut, le Fenouil et la salade de Prosciutto croustillante. Cette recette fait 6 portions avec 171 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange de persil, de frisée, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Crevettes Enrobées de Prosciutto sur Salade d'Artichauts, de Fenouil et de Tomates, Salade De Fenouil, Prosciutto Et Grenade, et Salade Méditerranéenne Au Prosciutto, Fenouil Et Cantaloup, Che pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une poêle moyenne antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le prosciutto et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Transférer le prosciutto sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Remplissez le bol moyen d'eau froide. Presser le jus des moitiés de citron dans l'eau; ajouter les moitiés de citron.
Coupez la tige de 1 artichaut, puis pliez toutes les feuilles extérieures et détachez-les là où les feuilles se cassent naturellement (il ne restera qu'un petit cône de feuilles intérieures vert pâle). Coupez toutes les parties vert foncé.
Découpez et jetez le starter. Trancher le fond d'artichaut très finement.
Placer dans de l'eau citronnée. Répéter avec les 3 artichauts restants. Faire la vinaigrette à l'avance, le prosciutto et les artichauts peuvent être préparés 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Bien égoutter les artichauts; transférer dans un grand bol.
Ajouter 2 cuillères à soupe de jus de citron et de fenouil tranché; mélanger.
Incorporer la frisée et la vinaigrette; mélanger. Assaisonner la salade de sel et de poivre.
Saupoudrer de prosciutto et de frondes de fenouil hachées.