Salade d'Agrumes au Sucre à la Menthe
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? La salade d'agrumes avec du sucre à la menthe pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 10 et coûte 46 cents par portion. Si vous avez de la menthe, du grand marnier, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Salade aux Agrumes Et à la Menthe, Salade d'Agrumes au Miel et à la Menthe, et Salade d'Agrumes au Miel Et à la Menthe.
Instructions
Couper la peau et la moelle blanche de tous les fruits sauf les kumquats. Couper les clémentines en tranches de 1/4 po.
Couper entre les membranes des fruits pelés restants pour libérer les segments.
Mélanger les fruits dans un grand bol.
Ajouter le Grand Marnier, si utilisé; mélanger doucement pour incorporer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger le sucre et la menthe dans un petit robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que la menthe soit finement hachée.
Transférer les fruits dans un grand bol, répartir les tranches de kumquat, si vous les utilisez, et saupoudrer la salade de 2 C. à soupe. sucre à la menthe.
Servir le reste du sucre à la menthe à côté.