Salade d'Abricots

Salade d'Abricots
La salade d'abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 15 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 144 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de lait, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Salade d'Abricots, Salade Jambon & Abricot, et Salade d'Abricots Et d'Épinards.

Instructions

1
Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante et réserver. Dans un bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter l'ananas et bien mélanger. Refroidir. Lorsque le mélange commence à épaissir, incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
AnanasAnanas
3
Verser dans un 2-1/2-qt. bol de service. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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