Salade d'été du sud-ouest

Salade d'été du sud-ouest
La salade d'été du Sud-Ouest se prépare en environ 15 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo contient 97 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 0,68 € la portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. À déguster à tout moment, mais particulièrement pour le 4 juillet . Une personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tomates, de graines de fenouil, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 71 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires sont : Gruau sain du Sud-Ouest , Chaudrée de maïs du Sud-Ouest rapide et facile et Champignons farcis du Sud-Ouest .

Instructions

1
Disposer les tranches de tomates sur un plat et arroser de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2
Faire chauffer l’huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez le cumin, le fenouil et le piment ; faites cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Retirer du feu, jeter la gousse et laisser refroidir.
5
Versez l'huile assaisonnée sur les tomates, saupoudrez de coriandre, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé18
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