Salade d'épinards coréenne

La salade d'épinards coréenne est un hors-d'œuvre qui sert 8 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 127 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de sucre, d'oignon, de vinaigre et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 48 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pommes de terre coréenne , Bœuf coréen facile et Bibimbab (riz coréen aux légumes et au bœuf) .
Instructions
Mettre les six premiers ingrédients dans un bocal hermétiquement fermé et bien agiter. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, les pousses et les châtaignes d'eau. Juste avant de servir, secouer la vinaigrette et verser sur la salade ; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de bacon et d’œuf.