Salade d'épinards

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, Whole 30 et cétogènes à votre collection, la salade d'épinards pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 61 calories . Pour 30 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez du jus de citron, de la moutarde de Dijon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 28% à la cuillère, ce plat n'est pas si formidable. Essayez la salade de pommes et d'épinards , la salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards et la salade de fruits et d'épinards avec vinaigrette « Xocai Activ » pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger les épinards et les champignons; réserver. Pour la vinaigrette, mélanger l'oignon, le sel, le poivre et la moutarde dans un bol.
Incorporer le vinaigre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer progressivement l'huile en fouettant jusqu'à ce que le mélange soit épais. Incorporer le jus de citron.
Verser la vinaigrette sur les épinards et bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer le bacon sur les épinards et mélanger.