Salade d'oranges

La salade d'oranges pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette est pour 10 personnes. Pour 56 centimes la portion , elle couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 3 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 241 calories . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez des morceaux d'ananas, de l'extrait de vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 28 % , ce qui est plutôt mauvais. La salade d'avocat et d'orange avec vinaigrette orange-gingembre , l'Orange Rava Kesari - Semoule Halwa aromatisée à l'orange - Navratri Naivedyam et la salade de nouilles à l'orange asiatique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole moyenne, à feu doux, mélanger l'œuf, le sucre, la farine, la 1/2 boîte d'ananas, la margarine et l'extrait de vanille. Cuire lentement en remuant jusqu'à épaississement.
Verser dans un plat de 8 x 8 pouces.
Incorporer la crème fouettée. Laisser reposer au réfrigérateur 1 heure, ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Dissoudre le mélange de gélatine à l'orange dans l'eau bouillante. Incorporer le reste d'eau. Placer au réfrigérateur 1 heure, ou jusqu'à ce que le mélange soit épais mais pas ferme.
Mélangez les bananes et le reste d’ananas avec la gélatine.
Étaler sur le mélange dans le plat. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures, ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.