Salade d'asperges et de fraises
La salade d'asperges et de fraises est un hors-d'œuvre sans gluten . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 139 calories . Un mélange de sucre, de fraises, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'asperges aux fraises , Salade d'asperges aux fraises et Salade de brocolis aux asperges et aux fraises .
Instructions
Dans un bocal à couvercle hermétique, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de pavot, les graines de sésame, l'oignon, le sel si désiré, le paprika et le
Sauce Worcestershire; agiter jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter l'huile; bien agiter. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Dans une poêle, cuire les asperges dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes, environ 6 à 8 minutes ; bien égoutter. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure. Disposer les asperges et les fraises sur une assiette de service; saupoudrer de fromage bleu si désiré.
Versez la vinaigrette sur le tout.
Servir avec une écumoire.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Eighteen Miles. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
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Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.