Salade d'Ananas
La recette Salade d'Ananas peut être réalisée en 15 minutes environ. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 68 calories, 1 g de protéines et 3 g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, du miel, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 91 %. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent la salade de poulet grillé et d'ananas avec vinaigrette ananas-serrano, la salade de poulet grillé et d'ananas avec vinaigrette ananas-serrano et le saumon jerk des Caraïbes avec salade d'ananas au curry et de fromage de chèvre + salade de fruits.
Instructions
Égoutter l'ananas en réservant le jus.
Couper les tranches en deux; mettre de côté. Dans un bocal à couvercle hermétique, mélanger l'huile, le miel, le vinaigre, la sauce soja et le jus d'ananas réservé ; bien agiter.
Réfrigérer au moins 30 minutes.
Mélanger la romaine, les tranches d'oignon et les tranches d'ananas dans un plat de service.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Selbach Oster Riesling Kabinett, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Selbach Oster Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable ; très citronné et herbacé; particulièrement pomme et minéral ; finale mentholée sévère. Il s'accorde avec tout ce que l'on aime dans la cuisine des volailles, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'il est accompagné de sauces à base de crème ou de beurre. Excellent avec les salades d'été et avec la cuisine Pacific Rim.