Salade d'Été

Salade d'Été
La salade d'été est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 68 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 427 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 100 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Salade d'Orzo au poulet et conseils de salade d'été sains de Holly Clegg, Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, et Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été.

Instructions

1
Mélanger les légumes avec la vinaigrette et laisser refroidir pendant au moins 1 heure. Assaisonner de sel et de poivre noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions2
Score de santé93
Magazine