Salade d'Épinards et de Mandarine
Salade d'épinards et de mandarine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 254 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de sel, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards à la Mandarine, Salade d'Épinards Sucrés et de Mandarine, et Salade de Bébés Épinards à la Mandarine et aux Oignons Rouges.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le sucre, l'eau, le beurre et le sel dans une casserole; porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange bouillonne, environ 1 minute.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Fouetter l'œuf dans la vinaigrette; remettre la casserole à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la vinaigrette épaississe, 5 à 10 minutes.
Mélanger les épinards, les champignons, les mandarines, les amandes, le bacon, les rondelles d'oignon rouge et les croûtons dans un grand bol; verser la vinaigrette sur la salade. Mélanger pour enrober.