Salade d'Épinards aux Myrtilles et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'épinards aux myrtilles et à l'orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 124 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bleuets, des oranges, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Salade d'Épinards aux Myrtilles, Salade d'Épinards aux Myrtilles, et Salade de Myrtilles, Poulet et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Dans un petit bol, mélanger les pacanes et le sirop jusqu'à ce que les pacanes soient bien enrobées.
Étalez les pacanes sur du papier d'aluminium.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre.
Cuire au four de 7 à 9 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pacanes soient légèrement grillées. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le jus d'orange, le vinaigre, l'huile et 2 cuillères à café de sucre au fouet jusqu'à homogénéité.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les myrtilles et les tranches d'orange.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger.