Salade d'Épinards à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'épinards avec Vinaigrette à l'orange sanguine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 229 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre de vin, de gousse d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette Gingembre et Orange Sanguine de Cayenne, Salade Verte à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine, et Salade de Kaki à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Mélanger les graines de citrouille avec 1/8 c. à thé. sel, poivre de Cayenne, cumin et huile végétale.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée; rôtir pendant 5 minutes, en secouant la poêle à mi-cuisson.
Verser dans un plat; laisser refroidir.
Mélanger le jus, l'échalote, l'ail, le gingembre, le vinaigre, la moutarde et le miel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un saladier, mélanger les épinards et le poivron avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ajouter les graines de citrouille et le Gorgonzola; mélanger.
Servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.