Salade d'Épinards à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine

Salade d'Épinards à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'épinards avec Vinaigrette à l'orange sanguine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 229 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vinaigre de vin, de gousse d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette Gingembre et Orange Sanguine de Cayenne, Salade Verte à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine, et Salade de Kaki à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Mélanger les graines de citrouille avec 1/8 c. à thé. sel, poivre de Cayenne, cumin et huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Huile VégétaleHuile Végétale
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée; rôtir pendant 5 minutes, en secouant la poêle à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Verser dans un plat; laisser refroidir.
1
Mélanger le jus, l'échalote, l'ail, le gingembre, le vinaigre, la moutarde et le miel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans un saladier, mélanger les épinards et le poivron avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les graines de citrouille et le Gorgonzola; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
GorgonzolaGorgonzola
4
Servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé17
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