Salade César Grillée

Salade César Grillée
La salade César grillée pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 294 calories, 3g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'ail, de vinaigrette césar crémeuse, de croûtons de salade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, Salade César au Poulet César Grillé, et Salade César au Poulet César Grillé.

Instructions

1
Préparer le gril pour une chaleur moyenne indirecte. Dans un petit bol, mélanger le beurre et l'ail; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Badigeonner le côté coupé de chaque moitié de romaine; badigeonner légèrement avec 2-3 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
3
Griller à couvert pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à flétrir et que la romaine soit bien chauffée, en la retournant une fois. Hacher grossièrement la romaine, en jetant les noyaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer dans un saladier.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Saupoudrer de croûtons et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Servir avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux

Vin recommandé: Pinot Noir, Albarino, GAVI

Salade César au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, de l'Albarino et du Gavi. Nous recommandons un vin blanc sec et croquant comme un Gavi, un Albariño ou un Pinot Grigio. Ces vins résistent à la vinaigrette piquante et complètent les autres saveurs. Vous pourriez essayer le vin Pinot Grigio de réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Vin Pinot Grigio de Réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina
Vin Pinot Grigio de Réserve de Quentin, Médaillé d'Or Albertina
Meilleur lorsqu'il est servi froid. Un vin délicieux qui a des saveurs de pomme, de poire et de melon. Arômes floraux de fleurs d'oranger.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
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