Salade César de Papa
La recette de la salade César de Papa pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Pour 93 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 526 calories, 9g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des coeurs romains, de l'ail, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Dans une casserole, apporter 2 C. à soupe. l'huile d'olive et l'ail à feu doux; assaisonner de sel et de poivre.
Laisser reposer le feu pendant 10 minutes.
Retirer et réserver l'ail. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger le pain avec le mélange d'huile. Faire griller pendant 15 minutes.
Écraser les anchois et l'ail réservé avec le côté d'un couteau.
Transférer dans un bol; incorporer le vinaigre, le Worcestershire, la moutarde, le sel et le poivre au goût.
Incorporer les 4 C. à soupe restantes au fouet. huile d'olive jusqu'à émulsification.
Mélanger la romaine, la vinaigrette et les croûtons dans un grand bol. Garnir de boucles de parmesan.