Salade César de Californie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade César californienne. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 1,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 156 calories. Un mélange de filets d'anchois, de vinaigre de vin, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Salade César de Californie, Salade César Californienne Aux Œufs, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les filets d'anchois, le Worcestershire, le vinaigre, l'ail, le paprika, l'origan séché et le poivre. Tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit bien pur, en grattant les côtés du récipient au besoin. Avec le moteur tournant à grande vitesse, versez l'huile.
Casser les feuilles de romaine en petits morceaux et les mettre dans un grand bol. Décortiquer les œufs, les déchiqueter ou les hacher finement et les ajouter à la laitue avec les croûtons et le parmesan.
Ajouter la vinaigrette aux anchois (environ 6 cuillères à soupe) et le jus de citron au goût, et bien mélanger.