Salade César au poulet grillé

Si vous avez environ 30 minutes à passer dans la cuisine, la salade César au poulet grillé pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène à essayer. Ce plat principal contient 661 calories , 29 g de protéines et 56 g de matières grasses par portion. Pour 2,59 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle peut être appréciée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour le 4 juillet . Rendez-vous au magasin et achetez une vinaigrette César crémeuse, de la sauce soja, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 67 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent la salade César au poulet , une salade César classique et la salade César de Barnaby .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les huit premiers ingrédients et ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour bien enrober le tout. Réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller le poulet, à découvert, à feu moyen-doux pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la laitue romaine, les croûtons et les tomates; ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Répartir dans six assiettes à salade. Trancher le poulet et disposer sur les salades.