Salade César au poulet

Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer une salade César au poulet à la maison. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 516 calories . Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Il fonctionne mieux comme plat principal et se prépare en 25 minutes environ. Cette recette de Taste of Home nécessite des croûtons de salade César, du poivre, des moitiés de poitrine de poulet et de la romaine déchirée. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, primal et cétogène . Avec une note cuillère de 65% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont la salade César au poulet avec croûtons à l'ail {et vinaigrette César légère} , la salade césar au poulet avec croûtons à l'ail {et vinaigrette César légère} et la salade de pâtes César au poulet avec vinaigrette César légère .
Instructions
Badigeonner le poulet d'huile.
Mélanger le basilic, l'origan, le sel d'ail si désiré, le poivre et le paprika ; saupoudrer sur le poulet. Griller à découvert à feu moyen-doux pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en retournant plusieurs fois.
Disposer la romaine et les tomates dans des assiettes.
Couper le poulet en lanières; disposer sur les salades.
Saupoudrer de croûtons si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Pinot Noir, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Type D'élément De Menu, Albarino, Veltliner De Gruener, GAVI
La salade César au poulet se marie très bien avec le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Columbia Winery. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Columbia Winery]()
Chardonnay de Columbia Winery
Le Columbia Chardonnay offre des arômes vifs de poire, de pomme et des notes de fruits tropicaux qui s'étendent jusqu'au palais. Une acidité équilibrée et des notes de chêne vanillé doux intégrées créent un Chardonnay élégant qui est distinctement du Nord-Ouest.