La salade César pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 30 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 89 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la baguette, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 572 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 97 à la cuillère%, ce qui est génial. Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
1 Dans un très grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Laisser reposer pendant une demi-heure. 2 Pendant que l'huile est assise, faites les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Huile De Cuisson
3
Étaler les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie (peut-être à faire par lots), tapissée de papier sulfurisé ou de Silpat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Propager
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
4
Badigeonner ou vaporiser d'huile d'olive (ou de beurre fondu, ou si vous voulez des croûtons à l'ail, trempez le pinceau à pâtisserie dans l'huile infusée à l'ail que vous avez assise à l'étape 1). Faire griller pendant quelques minutes jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés. (Remarque: ne vous éloignez pas, ceux-ci peuvent facilement passer du brun au brûlé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ail
Huile D'olive
Croûtons
Beurre
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
5
Retirer et laisser refroidir.Les étapes jusqu'à ce point peuvent être faites à l'avance. 3
6
Ajouter les anchois et les œufs au mélange d'huile et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Ail
Oeuf
Huile De Cuisson
7
Fouetter jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Ajouter le sel et le poivre et 1/4 tasse de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
9
Incorporer la moitié du parmesan au fouet. Goûtez, ajoutez plus de jus de citron au goût. Le citron devrait donner un bord à la vinaigrette, mais ne pas l'accabler. 4 À l'aide de vos mains, arrachez des morceaux de laitue des têtes de laitue (n'utilisez pas de couteau pour couper).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jus De Citron
Laitue
Citron
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Fouetter
10
Ajouter au mélange d'huile et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
11
Ajouter le reste du parmesan, mélanger.5 Hacher grossièrement le pain grillé et ajouter (avec les miettes du hachage) à la salade. Jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses