Salade César

La salade César est un pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 691 calories, 29g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange d'huile d'olive, de crostini à l'ail, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Laver la laitue sous l'eau courante froide. Couper le noyau et séparer la tige en feuilles; jeter les portions fanées ou décolorées. Agiter les feuilles pour éliminer l'humidité.
Placer la laitue dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; refroidir au moins 2 heures.
Mélanger l'huile d'olive et les cinq ingrédients suivants dans un bocal. Couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Réserver.
Couper les côtes grossières des grandes feuilles de laitue et les jeter. Déchirez les feuilles en morceaux et placez-les dans un grand saladier.
Verser la vinaigrette sur la laitue; mélanger doucement.Presser le jus des moitiés de citron sur la salade; raser le fromage sur la salade. Garnir de Crostini à l'ail et d'anchois.