Salade César
La salade César est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Mélanger l'huile, le jus de citron, la pâte d'anchois, la sauce Worcestershire, le sel, la moutarde et l'ail dans un saladier.
Ajouter la romaine; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Saupoudrer de croûtons, de fromage et de poivre; mélanger.