Salade César

Salade César
La salade César est un sans gluten et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.

Instructions

1
Mélanger l'huile, le jus de citron, la pâte d'anchois, la sauce Worcestershire, le sel, la moutarde et l'ail dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la romaine; mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
3
Saupoudrer de croûtons, de fromage et de poivre; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
PoivrerPoivrer

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé39
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
Magazine