Salade crémeuse de pommes de terre et de prosciutto

La recette de salade crémeuse de pommes de terre et de prosciutto peut être préparée en environ 1 heure et 34 minutes . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 481 calories , 6 g de protéines et 38 g de matières grasses . Quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des oignons verts, des pommes de terre Bliss, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 60 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Des recettes similaires sont la salade d'endives rôties au prosciutto, aux figues et aux pistaches , la salade de courge rôtie, de prosciutto et de fromage de chèvre et la soupe de haricots blancs et d'ail avec des épinards et du prosciutto croustillant et des toasts au romarin et à l'ail .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Badigeonnez une plaque à pâtisserie d’huile d’olive et disposez le prosciutto en une seule couche sur la plaque.
Cuire au four jusqu'à ce que le gras soit fondu et que le prosciutto soit croustillant, 12 à 14 minutes.
Retirez les lanières sur une grille et laissez-les refroidir complètement. Une fois refroidi, écrasez le prosciutto à la main et réservez-le dans un bol.
Plongez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide avec une pincée de sel. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes. Gardez à l'esprit que les pommes de terre continueront de cuire lorsque vous les retirerez de l'eau et que vous ne voulez pas d'une salade de pommes de terre pâteuse.
Retirez les pommes de terre du feu et égouttez-les dans une passoire.
Placez la passoire sur la casserole maintenant vide pour permettre à l’humidité de s’évaporer des pommes de terre.
Pour préparer la vinaigrette : dans un grand bol, fouettez les oignons verts, le sucre, la mayonnaise, le paprika doux, la moutarde moulue et le vinaigre de cidre de pomme. Goûtez puis assaisonnez avec du sel et quelques tours de moulin à poivre.
Ajoutez les pommes de terre et mélangez. Réfrigérez pendant au moins 1 heure.
Retirer et saupoudrer le dessus du prosciutto croustillant.