Salade crémeuse de pommes de terre et de prosciutto

Salade crémeuse de pommes de terre et de prosciutto
La recette de salade crémeuse de pommes de terre et de prosciutto peut être préparée en environ 1 heure et 34 minutes . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion contient 481 calories , 6 g de protéines et 38 g de matières grasses . Quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des oignons verts, des pommes de terre Bliss, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 60 % sur Spoonacular . Ce score est bon. Des recettes similaires sont la salade d'endives rôties au prosciutto, aux figues et aux pistaches , la salade de courge rôtie, de prosciutto et de fromage de chèvre et la soupe de haricots blancs et d'ail avec des épinards et du prosciutto croustillant et des toasts au romarin et à l'ail .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Chapeau De Champignon Portabella, TranchéChapeau De Champignon Portabella, Tranché
4
Badigeonnez une plaque à pâtisserie d’huile d’olive et disposez le prosciutto en une seule couche sur la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée
Matériel que vous utiliserez
Carton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orangeCarton De Sauce Aux Canneberges Et à L'orange
5
Cuire au four jusqu'à ce que le gras soit fondu et que le prosciutto soit croustillant, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Chapeau De Champignon Portabella, TranchéChapeau De Champignon Portabella, Tranché
6
Retirez les lanières sur une grille et laissez-les refroidir complètement. Une fois refroidi, écrasez le prosciutto à la main et réservez-le dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Fruits à Tartiner Aux Mûres Sans PépinsFruits à Tartiner Aux Mûres Sans Pépins
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Plongez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide avec une pincée de sel. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes. Gardez à l'esprit que les pommes de terre continueront de cuire lorsque vous les retirerez de l'eau et que vous ne voulez pas d'une salade de pommes de terre pâteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Cerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, FacultatifCerises Au Marasquin Et Abricots Secs Supplémentaires, Facultatif
(comme PAN®)(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
8
Retirez les pommes de terre du feu et égouttez-les dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
9
Placez la passoire sur la casserole maintenant vide pour permettre à l’humidité de s’évaporer des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
10
Pour préparer la vinaigrette : dans un grand bol, fouettez les oignons verts, le sucre, la mayonnaise, le paprika doux, la moutarde moulue et le vinaigre de cidre de pomme. Goûtez puis assaisonnez avec du sel et quelques tours de moulin à poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier Noir Fraîchement Moulu, Au GoûtPapier Noir Fraîchement Moulu, Au Goût
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Paprika DouxPaprika Doux
Pain De Mie Aux Sept CéréalesPain De Mie Aux Sept Céréales
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
(comme PAN®)(comme PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Ajoutez les pommes de terre et mélangez. Réfrigérez pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien LavéesPommes De Terre Rousses, Chacune D'environ 3/4 Livre Chacune, Bien Lavées
12
Retirer et saupoudrer le dessus du prosciutto croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 34 m.
Portions6
Score de santé7
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