Salade Crémeuse de Pommes de Terre et de Prosciutto

La salade crémeuse de pommes de terre et de prosciutto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 453 calories, 7g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la mayonnaise, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 34 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Salade Crémeuse de Pommes de Terre et de Prosciutto, Salade de Prosciutto et Crottin avec Vinaigrette Crémeuse au Lardon, et Salade Printanière Aux Betteraves, Prosciutto Et Vinaigrette Crémeuse À L'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Chauffer le four à 400 degrés F.
Badigeonner une plaque à pâtisserie d'huile d'olive et placer le prosciutto en une couche sur la feuille.
Cuire au four jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le prosciutto soit croustillant, 12 à 14 minutes.
Retirer les bandes sur une grille et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, écraser à la main le prosciutto et réserver dans un bol.
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide avec une pincée de sel. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes. Gardez à l'esprit que les pommes de terre continueront à cuire lorsque vous les retirez de l'eau et que vous ne voulez pas de salade de pommes de terre pâteuse.
Retirer les pommes de terre du feu et les égoutter dans une passoire.
Placez la passoire sur la casserole maintenant vide pour permettre à l'humidité de s'évaporer des pommes de terre.
Pour faire la vinaigrette: Dans un grand bol, fouetter ensemble les oignons verts, le sucre, la mayonnaise, le paprika sucré, la moutarde moulue et le vinaigre de cidre de pomme. Goûtez puis assaisonnez avec du sel et quelques grains de poivre.
Ajouter les pommes de terre et mélanger. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Retirer et saupoudrer le prosciutto croustillant sur le dessus.