Salade Crémeuse de Lentilles

Salade Crémeuse de Lentilles
Salade de Lentilles Crémeuses est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 165 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 15 fans. Un mélange de coriandre, de sel de mer moulu, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 56%. Essayer Salade de Lentilles Avec Vinaigrette Crémeuse, Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Five & Fave Five Friday: De Beaux Plats de Lentilles, et Soupe Crémeuse Aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et les lentilles à ébullition dans une casserole; cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, de 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et transférer les lentilles cuites dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le concombre, le poivron jaune, la coriandre, l'huile d'olive, le fromage feta, l'aneth, le sel de mer et le poivre noir dans les lentilles jusqu'à ce qu'elles soient complètement incorporées. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre NoirPoivre Noir
FetaFeta
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Sel De MerSel De Mer
LentillesLentilles
AnethAneth
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
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