Salade Crémeuse d'Été
La salade de chou crémeuse d'été est un sans gluten, entier 30, et végétarien accompagnement. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 107 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel casher, de petits pois sucrés, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou d'Été, Salade de Chou d'Été Acidulée, et Salade de Courge d'Été pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le babeurre, la mayonnaise et le jus de citron dans un petit bol; assaisonner de sel et de poivre et fouetter pour mélanger. Réserver la vinaigrette au babeurre.
À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez la tige de brocoli si la peau est épaisse. Couper le brocoli en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement en croix, en commençant par la couronne. Mélanger le brocoli, le chou, les oignons verts, les pois cassants, 2 cuillères à soupe de ciboulette et la vinaigrette au babeurre réservée dans un grand bol; saler et poivrer.
Servir la salade de chou garnie des 2 cuillères à soupe restantes de ciboulette.
FAIRE À L'AVANCE: La salade de chou peut être faite 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.