Salade Croustillante de Saumon et Roquette à la Vinaigrette Carotte-Gingembre

Salade croustillante de Saumon et de roquette avec Vinaigrette Carotte-Gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 35g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivron, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 32 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Croustillant à la Vinaigrette Carotte-Gingembre, Salade de Roquette Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Grenade, et Salade de Saumon et Roquette À La Vinaigrette de Dijon.
Instructions
Mélanger la carotte, le jus d'orange, 1 cuillère à soupe d'oignon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à café de vinaigre de riz, le miel, le gingembre et 1/4 cuillère à café de sel dans un mini robot culinaire; traiter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Placer la roquette, les tomates et le poivron dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'oignon restante, 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, 2 cuillères à café de vinaigre restantes et l'huile de sésame; bien mélanger.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. Retourner le poisson; cuire 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Disposer 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 filet et de 2 cuillères à soupe de vinaigrette.