Salade Croustillante de Canard Râpé et de Nouilles

Salade Croustillante de Canard Râpé et de Nouilles
Une salade croustillante de canard râpé et de nouilles pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 232 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de sucre, de morceaux de concombre, de cuisses de canard confites et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade Croustillante de Canard Râpé et de Nouilles, Salade de canard râpé, cresson et orange, et Dinde Râpée aux Cinq Épices avec Salade d'herbes et de Nouilles.

Instructions

1
Cuire les nouilles dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter dans une passoire, puis rincer à l'eau froide et bien égoutter. Mélanger le vinaigre, le sucre et le sel dans un bol jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter les nouilles et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les morceaux de canard, en commençant par les côtés de la peau vers le bas et en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la peau et la viande soient croustillantes, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer avec une pince sur une planche à découper. (Ne pas nettoyer la poêle.)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
PincePince
5
Lorsque le canard est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la peau croustillante de la viande et coupez-la en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
6
Retirez et jetez tout excès de graisse de la viande, puis déchiquetez la viande en morceaux de 1/4 de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Chauffer 1/4 tasse d'huile restante dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'échalote, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes (surveillez attentivement, car l'échalote peut brûler facilement). Transférer rapidement avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
En travaillant autour du noyau de concombre, coupez de fines tranches dans le sens de la longueur (environ 1/8 de pouce d'épaisseur) avec une trancheuse, puis empilez les tranches. Couper la pile en deux dans le sens de la croix, puis couper les tranches dans le sens de la longueur en allumettes de 1/4 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
9
Coupez chaque pêche à moitié dans le sens de la longueur en quartiers de 1/8 pouce d'épaisseur avec une trancheuse ou un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Mettez 1 feuille de laitue sur chacune des 6 assiettes, puis répartissez les nouilles entre les feuilles et garnissez de canard (viande et peau), de concombre, de pêche, d'échalote et d'herbes. Pour manger, rouler la feuille de laitue dans un cylindre pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ConcombreConcombre
PâtePâte
échaloteéchalote
HerbeHerbe
PêchePêche
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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