Salade Croquante à la Vinaigrette au Cacao

Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Une salade croquante à la vinaigrette au cacao pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 477 calories, 20g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, de la poudre de cacao, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade Croquante de Chou Frisé avec Vinaigrette au Yogourt, Salade de Chou Vinaigrette aux Nouilles Croquantes, et VIDÉO: Salade de Chou Frisé Asiatique Croquante avec Vinaigrette Tamari Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la roquette, les amandes, le céleri et le concombre. Mettez de côté pendant que vous faites la vinaigrette.
Fouetter ensemble la moutarde, la poudre de cacao, le balsamique et l'huile d'olive.
Arroser la salade de suffisamment de vinaigrette pour enrober. Bien mélanger.
Servir dans des bols individuels et garnir de parmesan rasé.