Salade croquante de radis et de tomates
La salade croquante de radis et de tomates est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 84 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des oignons, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Tomates et Radis, Salade de feta et tomates croquantes, et Musangchae, Salade de Daikon (Radis Blanc), Comme le Kimc de Radis Coréen.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, chauffer l'huile dans une casserole, puis jeter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Déposer les graines dans un bol et laisser refroidir.
Ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette dans le bol et fouetter le tout.
Ajouter les tomates, les oignons, le concombre et le radis à la vinaigrette, remuer pour enrober, puis laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes avant de servir.