Salade croquante de radis et de tomates

Salade croquante de radis et de tomates
La salade croquante de radis et de tomates est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 84 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, des oignons, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Tomates et Radis, Salade de feta et tomates croquantes, et Musangchae, Salade de Daikon (Radis Blanc), Comme le Kimc de Radis Coréen.

Instructions

1
Pour faire la vinaigrette, chauffer l'huile dans une casserole, puis jeter les graines de moutarde et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater. Déposer les graines dans un bol et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le reste des ingrédients de la vinaigrette dans le bol et fouetter le tout.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les tomates, les oignons, le concombre et le radis à la vinaigrette, remuer pour enrober, puis laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
RadisRadis

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé6
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