Salade croquante d'été

La salade de croquant d'été prend environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 199 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 81 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Si vous avez de l'huile d'olive, du jus de citron, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, Rouleaux d'Été Crunch aux Légumes, et Recette de Salade Croquante d'hiver (avec une sauce époustouflante) Reci de Salade.
Instructions
Dans un bol, mélanger les champignons avec la moitié du jus de citron et réserver le jus de citron ramollira les champignons. Blanchir les haricots dans de l'eau bouillante salée pendant 5 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils aient encore un craquement, mais ils ne sont pas grinçants, puis égoutter et refroidir dans de l'eau glacée.
Mélanger les haricots et les champignons dans un bol avec les herbes et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les tomates, le reste du jus de citron et l'huile d'olive et parsemer de parmesan juste avant de servir.