Salade Coréenne de Concombre

Salade Coréenne de Concombre
La recette de la Salade de concombre Coréenne est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion contient 12 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sel casher, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Salade de Concombre Coréenne Épicée, Salade de Concombre Coréenne Facile, et Salade de Concombre et Edamame à la Coréenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le concombre et le sel, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
3
Égoutter et presser à sec.
4
Mélanger le concombre, les oignons, le vinaigre de riz, le sucre, le poivron rouge écrasé et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
5
Servir frais ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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