Salade Copieuse de Pommes de Terre, d'Œufs et d'Apetina
La salade copieuse de pommes de terre, d'œufs et d'Apetina est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien plat principal. Cette recette sert 3. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des oignons nouveaux, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 15 à 20 minutes jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites bouillir les œufs pendant 7 minutes, puis rafraîchissez-les à l'eau froide avant d'éplucher les coquilles.
Faire revenir les champignons quelques minutes dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. J'aime assaisonner mes champignons avec du poivre noir pendant qu'ils cuisent. Ils absorbent vraiment la saveur.
Égouttez les pommes de terre une fois cuites et mettez-les dans un grand bol avec les oignons nouveaux, les tomates séchées et les champignons.
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, vinaigre, moutarde et poivre noir) et enrober la salade.
Émietter l'Apetina sur la salade, puis garnir de moitiés.