Salade Cobb de Pain de Maïs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Cornbread Cobb. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des tomates raisins, une vinaigrette à la coriandre et au chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Essayer Salade de Printemps Cobb à la Vinaigrette au Basilic Framboise + Salade Mason Jar, Salade Cobb, et Salade Cobb pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen. Réduire le feu et ajouter le poulet; couvrir et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Couper le poulet en lanières de 1/4 de pouce. Mélanger avec 3 C. à soupe. Vinaigrette à la coriandre et au Chili.
Couper ou déchirer la laitue en bouchées. Disposer les morceaux de laitue sur un grand plateau de service; disposer le poulet, le fromage, les moitiés de tomates, les oignons verts et les 2 ingrédients suivants sur la laitue.
Servir avec le reste de la vinaigrette à la Coriandre et aux croûtons de pain de maïs.