La recette Salade Cobb avec Vinaigrette au concombre-Ranch est prête en environ 20 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,96 $ par portion. Une portion contient 483 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des salades, du bacon, du fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Cobb avec vinaigrette ranch au babeurre, Salade COBB au Poulet BBQ avec Vinaigrette Ranch à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade Cobb dans un pot avec Ranch de Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Sur un grand plat de service ou dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes), disposer les ingrédients de la salade en rangées ou, si désiré, disposer les salades individuelles sur des assiettes garnies de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
2
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Servir la vinaigrette avec la salade ou la vinaigrette à la cuillère sur les salades individuelles.