Salade Chayote et Cœurs de Palmier
La salade de chayote et de cœurs de palmier pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Cebiche Chayote et Cœurs de Palmier, Salade de Coeurs de Palmier aux Coeurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Salade de Coeurs de Palmier pour des recettes similaires.
Instructions
Émincer l'ail et écraser en une pâte avec 1/2 cuillère à café de sel à l'aide d'un grand couteau lourd.
Fouetter ensemble le jus de lime, l'huile et la pâte d'ail dans un grand bol, puis ajouter l'oignon, en remuant pour enrober.
Couper les chayotes en deux dans le sens de la longueur, puis éplucher avec un éplucheur de légumes et évider les fosses avec une cuillère.
Coupez les chayotes en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur, puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur pour obtenir des bâtonnets de 1/3 pouce d'épaisseur (les bâtonnets ne seront pas uniformes).
Cuire les chayotes dans une casserole de 4 à 6 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 6 minutes.
Bien égoutter dans une passoire, puis, encore chaud, mélanger avec la vinaigrette. Refroidir à température ambiante.
Couper les cœurs de palmier en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis les ajouter au mélange de chayote avec le céleri, le persil, la coriandre et le reste de la cuillère à café de sel 1/4. Mélanger doucement.
La salade, sans herbes, peut être préparée 3 heures à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante et incorporer les herbes avant de servir.