Salade chaude d'épinards et de bacon

Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la salade d'épinards et de bacon chaud pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 154 calories, 6 g de protéines et 10 g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des champignons, du vinaigre de cidre, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'épinards avec vinaigrette chaude au bacon, Salade d'épinards avec vinaigrette chaude au bacon et Salade d'épinards avec vinaigrette chaude au bacon.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les champignons et les oignons. Répartir dans quatre assiettes à salade; disposer les tomates dessus. Mettre de côté.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant le jus de cuisson.
Ajoutez de l'eau, du vinaigre et du sucre au jus de cuisson. Porter à ébullition; retirer du feu.
Incorporer 3 cuillères à soupe de vinaigrette chaude aux œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Arroser les salades; saupoudrer de bacon.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le NV Ruinart , Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin