Salade chaude d'épinards et de bacon

Salade chaude d'épinards et de bacon
Si vous avez environ 20 minutes à consacrer à la cuisine, la salade d'épinards et de bacon chaud pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 154 calories, 6 g de protéines et 10 g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des champignons, du vinaigre de cidre, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 48 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'épinards avec vinaigrette chaude au bacon, Salade d'épinards avec vinaigrette chaude au bacon et Salade d'épinards avec vinaigrette chaude au bacon.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les champignons et les oignons. Répartir dans quatre assiettes à salade; disposer les tomates dessus. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer sur du papier absorbant; égoutter en réservant le jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4
Ajoutez de l'eau, du vinaigre et du sucre au jus de cuisson. Porter à ébullition; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Incorporer 3 cuillères à soupe de vinaigrette chaude aux œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Arroser les salades; saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
7
Sers immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le NV Ruinart , Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé11
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