La recette Salade de poulet chaud et d'avocat peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Un mélange de radis, d'huile d'olive, de lait demi-écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Salade Chaude de Maïs et d'Avocat, Salade chaude d'avocat au chorizo épicé, et Salade D'Avocat Avec Vinaigrette Chaude Au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déposer les graines de tournesol dans une grande poêle antiadhésive et les faire tourner pendant 1 à 2 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Sortir de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tournesol
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Versez l'huile d'olive dans la poêle et faites revenir les morceaux de poulet à feu vif pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais encore humides à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts dans de l'eau légèrement salée pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, tout en restant croustillants. Refroidir sous le robinet froid, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
4
Casser le fromage bleu dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bleu
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le fromage frais et le lait et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Lait
6
Mélanger les légumes dans un bol, ajouter le poulet chaud et les graines de tournesol. Empilez sur quatre assiettes, arrosez la vinaigrette et servez tiède.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.