Salade chaude au poulet et à l'avocat
La recette Salade de poulet chaud et d'avocat peut être préparée en environ 30 minutes. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Un mélange de radis, d'huile d'olive, de lait demi-écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 55 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Essayer Salade Chaude de Maïs et d'Avocat, Salade chaude d'avocat au chorizo épicé, et Salade D'Avocat Avec Vinaigrette Chaude Au Jalapeno pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les graines de tournesol dans une grande poêle antiadhésive et les faire tourner pendant 1 à 2 minutes à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Sortir de la casserole et réserver.
Versez l'huile d'olive dans la poêle et faites revenir les morceaux de poulet à feu vif pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés mais encore humides à l'intérieur.
Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts dans de l'eau légèrement salée pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, tout en restant croustillants. Refroidir sous le robinet froid, égoutter et réserver.
Casser le fromage bleu dans un bol.
Ajouter le fromage frais et le lait et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de poivre noir.
Mélanger les légumes dans un bol, ajouter le poulet chaud et les graines de tournesol. Empilez sur quatre assiettes, arrosez la vinaigrette et servez tiède.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.