Salade Carotte-Gingembre
La salade de Carottes et de Gingembre est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 194 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 39 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs dorés, des carottes, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre Vinaigrette Japonaise aux Carottes et au Gingembre (Power Foods), Vinaigrette aux Carottes Et au Gingembre, et Salade de Carottes-Craisines au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les amandes dans une poêle à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 7 à 10 minutes.
Verser dans un bol et laisser refroidir. Mettez les raisins secs et les canneberges dans un petit bol, couvrez d'eau bouillante et laissez infuser pendant 15 minutes.
Transférer dans un grand bol et mélanger avec les carottes.
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter tous les ingrédients.
Ajouter dans un bol avec le mélange de carottes et mélanger pour enrober uniformément les légumes de vinaigrette. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes. Juste avant de servir, incorporer les amandes.