Salade Californienne Hachée aux Crevettes

Salade Californienne Hachée aux Crevettes
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Une salade hachée aux crevettes à la californienne pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 460 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Si vous avez de la laitue romaine, de l'avocat, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est génial. Essayer Salade Californienne Grillée et Hachée aux Crevettes, Salade Hachée au Poulet BBQ Originale de California Pizza Kitchen, et California Pizza Kitchen Cuisine Salade Hachée avec Vinaigrette aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon. Dans un grand bol, ajouter la laitue romaine, le maïs, les courgettes et les crevettes et arroser d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller la laitue romaine, en la retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée par endroits, environ 2 minutes. Hacher grossièrement la laitue grillée et l'ajouter dans un grand saladier. Faire griller le maïs et les courgettes pendant 2 minutes de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Retirez les grains du maïs et ajoutez-les dans le saladier. Coupez les courgettes en morceaux de 1/2 po et ajoutez-les dans le bol. Griller les crevettes jusqu'à ce que la viande soit opaque et bien cuite, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Laisser refroidir légèrement et couper en morceaux de 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Ajouter les crevettes hachées, la laitue au beurre, les tomates et l'avocat dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au BeurreLaitue Au Beurre
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Pour la vinaigrette: Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et le nectar d'agave jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient enrobés.
6
Garnir la salade de lanières de tortilla et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé58
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