Salade César aux Boulettes de Viande

La salade César aux boulettes de viande pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 484 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile d'olive douce, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire en purée 2 gousses d'ail avec les filets d'anchois, le jus de citron, la mayonnaise et la sauce Worcestershire. Avec le mélangeur allumé, ajouter 1/2 tasse d'huile d'olive en un mince filet et traiter jusqu'à incorporation.
Ajouter 1/4 tasse de parmesan, saler et poivrer et mélanger.
Versez 2 cuillères à soupe de vinaigrette César dans un bol moyen.
Transférer le reste de la vinaigrette dans un grand bol et ajouter la laitue, les tomates et 1/4 tasse de parmesan; ne pas mélanger.
Dans un robot culinaire, pulser la gousse d'ail restante avec le bacon jusqu'à ce qu'elle soit hachée.
Ajouter la chapelure, le lait, l'œuf, le basilic, le thym, la sauce piquante et les 3 cuillères à soupe restantes de parmesan; assaisonner généreusement de sel et de poivre et transformer en pâte.
Transférer dans un bol et pétrir dans la surlonge. En travaillant avec 2 cuillères à soupe de viande à la fois, roulez-la en 18 boules. Saupoudrez les boulettes de viande avec la farine.
Dans une grande poêle, chauffer 1/2 tasse d'huile restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les boulettes de viande et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 8 minutes.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Ajouter les boulettes de viande à la vinaigrette dans le bol moyen et mélanger doucement. Mélanger la salade et la transférer dans des assiettes. Garnir des boulettes de viande et servir.