Salade César au Chou Frisé

La salade césar au chou frisé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 438 calories. 1076 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de la mayonnaise, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César, Salade César au Chou Frisé, et Salade César au Chou Frisé.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, masser le chou frisé avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, en veillant à enrober toutes les surfaces, en pétrissant avec les mains pour aider à décomposer les morceaux les plus durs, environ 2 minutes. Réserver pendant que vous préparez les croûtons et la vinaigrette.
Mélanger les morceaux de pain avec le reste de l'huile d'olive dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit décomposé en morceaux de la taille d'un pois. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et pulser une ou deux fois pour combiner.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les croûtons soient dorés et croustillants, environ 20 minutes.
Essuyez le bol du robot culinaire.
Mélanger la mayonnaise, les anchois, l'ail, le fromage, la sauce Worcestershire et le jus de citron dans le bol du robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre si nécessaire.
Lorsque les croûtons sont cuits, ajouter les oignons, la vinaigrette et la moitié des croûtons dans un grand bol avec du chou frisé flétri. Mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'il soit bien enduit.
Servir saupoudré du reste des croûtons.