Salade César au Basilic

La recette Salade César au basilic est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 269 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de persil plat, de parmigiano-reggiano grossièrement, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade César au Bacon, Choux de Bruxelles et Basilic, Sandwich Salade César au Poulet au Citron Et au Basilic, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Mélanger le pain avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans une grande casserole en feuille à 4 côtés, puis étaler en 1 couche. Faire griller au four, en remuant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 12 à 15 minutes.
Pendant ce temps, avec le moteur en marche, déposez l'ail dans un robot culinaire et hachez-le finement.
Ajouter l'œuf, le jus de citron, la pâte d'anchois et 1/2 cuillère à café de poivre et pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec le moteur en marche, ajouter les 6 cuillères à soupe d'huile restantes dans un jet lent, en mélangeant jusqu'à émulsification.
Ajouter les herbes et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette devienne verte et que les herbes soient finement hachées.
Mélanger la romaine avec la vinaigrette, les croûtons et la moitié du fromage dans un grand bol.
Saupoudrer du reste du fromage.
L'œuf dans cette recette n'est pas cuit.