Salade BLT

Salade BLT
La salade BLT pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,46 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 394 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bacon, du pain de campagne, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Mélanger le pain avec l'huile et le sel sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir.
4
Placer les œufs dans une casserole; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Lorsque l'eau atteint une ébullition, retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer pendant 12 minutes. Faites passer les œufs sous l'eau froide pour les refroidir, puis pelez et coupez en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir sur une assiette doublée de papier essuie-tout; émietter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter la laitue; mélanger pour enrober. Répartir dans les assiettes; disposer les quartiers de tomates, le bacon, les œufs et les croûtons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
LaitueLaitue
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
9
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsSalades
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