Salade Avocat-Maïs - Poblano
Salade d'avocat-Maïs-Poblano pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,79 per par portion. Une portion contient 261 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, du sel, de l'oignon violet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 56%. Essayer Tacos Mous aux Champignons, Maïs et Poblano à la Crème d'Avocat, Salade de Poblano à l'Avocat Épicé, et Poblano Sopes avec Salade d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez le maïs et les poivrons d'un aérosol de cuisson.
Griller le maïs et les poivrons, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement carbonisés, en les retournant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement.
Couper les grains de maïs des épis.
Retirer les tiges et les graines des poivrons rôtis et hacher grossièrement.
Mélanger l'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter le maïs, le poivre haché, l'avocat, l'oignon et la coriandre, en remuant doucement pour enrober.