Salade aux Trois Pois
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade aux trois pois pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 105 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des pois, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire de la salade: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter tous les pois et blanchir pendant 3 minutes.
Égoutter et plonger dans un grand bol d'eau glacée. Lorsque les pois sont froids, égouttez-les et séchez-les.
Placer dans un grand bol avec des radis.
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble le zeste et le jus de citron, la moutarde, l'estragon et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; assaisonner de sel et de poivre.
Verser sur la salade et bien mélanger.
Saupoudrer de fromage de chèvre.