La salade aux trois haricots nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 149 calories, 8 g de protéines et 4 g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 64 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de l'oignon, des haricots dorés coupés, des haricots verts coupés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon grillé au citron sur une salade tiède de haricots beurre et de haricots verts, Salade de haricots verts, de haricots jaunes et de tomates avec vinaigrette balsamique blanche et Dîner de ce soir : Salade de fèves, d'asperges et de haricots verts.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les 6 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde et l'assaisonnement grec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Grec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser sur le mélange de haricots; couvrir et réfrigérer 4 heures, en remuant de temps en temps.