Salade aux trois haricots

La salade aux trois haricots nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 149 calories, 8 g de protéines et 4 g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 64 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez de l'oignon, des haricots dorés coupés, des haricots verts coupés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon grillé au citron sur une salade tiède de haricots beurre et de haricots verts, Salade de haricots verts, de haricots jaunes et de tomates avec vinaigrette balsamique blanche et Dîner de ce soir : Salade de fèves, d'asperges et de haricots verts.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les 6 premiers ingrédients.
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile, le vinaigre, la moutarde et l'assaisonnement grec.
Verser sur le mélange de haricots; couvrir et réfrigérer 4 heures, en remuant de temps en temps.