Salade Aux Trois Haricots

La salade aux trois haricots est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 299 calories par jour. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de haricots verts, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 91%, ce qui est spectaculaire. Essayez Saumon Grillé Au Citron Sur Une Salade Tiède De Haricots Beurre et Haricots Verts, Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Dîner ce soir: Salade de Fèves, Asperges et Haricots verts pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Préparez un grand bol d'eau glacée.
Ajouter les haricots verts dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres, 2 à 3 minutes.
Égoutter et plonger les haricots verts dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Égoutter les haricots verts.
Fouetter le vinaigre, la moutarde et le miel dans un grand bol.
Incorporer l'huile en fouettant jusqu'à émulsification.
Ajouter les haricots verts, les cannellinis, les rognons, le basilic, le persil et les échalotes dans le bol et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre et servir.