Salade Asiatique de Poulet aux Agrumes

La salade de poulet aux agrumes asiatiques pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 306 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des moitiés de poitrine de poulet, des oranges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Salade de Pastèque aux Agrumes Asiatiques, Salade de Bœuf Asiatique à la Vinaigrette aux Agrumes, et Vinaigrette aux Agrumes Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de jus d'orange sur le poulet; cuire 5 minutes. Retournez le poulet et versez 2 cuillères à soupe de mélange de jus d'orange sur le poulet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet et laisser refroidir légèrement.
Retirer la poêle du feu. Incorporer 4 cuillères à café de sauce soja dans les gouttes dans la poêle. Réserver.
Couper le poulet en fines tranches; réserver.
Placez 2 tasses de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Disposer les tranches d'orange et les lanières de poivron sur les légumes verts.
Arroser de 3 cuillères à soupe de mélange de jus d'orange sur chaque portion. Disposer le poulet tranché sur les légumes verts.
Arroser chaque portion de 1 cuillère à café de mélange de jus d'orange de la poêle.