Salade Asiatique de Poulet aux Agrumes

Salade Asiatique de Poulet aux Agrumes
La salade de poulet aux agrumes asiatiques pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 306 calories, 27g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des moitiés de poitrine de poulet, des oranges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Salade de Pastèque aux Agrumes Asiatiques, Salade de Bœuf Asiatique à la Vinaigrette aux Agrumes, et Vinaigrette aux Agrumes Asiatiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de jus d'orange sur le poulet; cuire 5 minutes. Retournez le poulet et versez 2 cuillères à soupe de mélange de jus d'orange sur le poulet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le poulet et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirer la poêle du feu. Incorporer 4 cuillères à café de sauce soja dans les gouttes dans la poêle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Couper le poulet en fines tranches; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Placez 2 tasses de salade verte sur chacune des 4 assiettes. Disposer les tranches d'orange et les lanières de poivron sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
LégumesLégumes
PoivronPoivron
8
Arroser de 3 cuillères à soupe de mélange de jus d'orange sur chaque portion. Disposer le poulet tranché sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
9
Arroser chaque portion de 1 cuillère à café de mélange de jus d'orange de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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