Salade d'épinards asiatique est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Un mélange de pois mange-tout, de poivron, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade Asiatique d'Épinards, Salade Asiatique de Poulet aux Épinards, et Salade Asiatique d'Épinards à la Saucisse et aux Poires.
Instructions
1
Jeter le paquet d'assaisonnement dans un paquet de nouilles. Émietter les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Pâte
2
Placer 2 tasses d'épinards dans chacune des 4 assiettes. Garnir uniformément de nouilles, de poulet et des 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
épinard
3
Mélanger le miel et les 3 ingrédients restants, en remuant avec un fouet. Verser environ 2 1/2 cuillères à soupe de mélange de miel sur chaque salade.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.