Salade Antipasto avec Vinaigrette au Basilic

Salade Antipasto avec Vinaigrette au Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Antipasto avec vinaigrette au basilic. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 737 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de basilic, du fromage mozzarella emballé dans l'eau, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade Antipasto avec Vinaigrette au Basilic, Salade de Pâtes Tortellini Antipasto avec Vinaigrette Newman's Own, et Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Poivrons de char directement sur la flamme du gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier; laisser reposer 10 minutes. Pelez, épépinez et coupez les poivrons en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les feuilles de basilic, l'ail et le sel dans le robot et mélanger pour obtenir une purée grossière. Avec la machine en marche, incorporer progressivement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer l'huile de basilic dans un petit bol. (Les poivrons et l'huile de basilic peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De BasilicHuile De Basilic
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Disposer le prosciutto autour du bord du plateau. Disposer les tranches de fromage dans un cercle de prosciutto et les tomates dans un cercle de fromage. Incorporer les tranches d'œufs; garnir de lanières de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
TomateTomate
FromageFromage
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
5
Saupoudrer la salade d'olives; arroser d'un peu d'huile de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De BasilicHuile De Basilic
OliveOlive
6
Servir avec le reste de l'huile de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De BasilicHuile De Basilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine